经法学院
设为首页 | 加入收藏
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学工作  学科建设  科研学术  党建工作  学生园地  工会之家  下载专区 
当前位置: 首页>>教学工作>>教学动态>>正文
西北大学经济管理学院任保平教授来我校开展学术交流
2017-05-09 21:08   审核人:

2017年5月9日晚,西北大学经济管理学院院长、博士生导师任保平教授应邀来我校开展学术交流活动。

任教授以“新常态下中国经济增长的长期趋势与短期机制”为主题,为经法学院全体教师和研究生作了精彩的学术报告。报告会由经法学院院长关嵩山主持。会上,任保平教授为全体师生解读了中国经济增长过程中的典型事例及经济学中的长期短期划分,加深了对“新常态”概念的理解,他围绕中国转型经济的增长与发展问题分别对中国经济增长的长期趋势与短期表现和新常态下中国经济增长的路径两个方面进行阐述。

会后,任教授与经法学院教师、研究生进行了互动交流,就该院经济学科建设及课堂教学方法提出了宝贵的意见。

关闭窗口

经济与法学学院  地址:陕西汉中汉台区东一环路陕西理工大学经法学院

电话:0916-2641642  邮编:723000